Всего лишь человек

Ира Ливанова
Грехов так много на пути по жизни к Богу. 
Я недотрогой не была. Хотя немного. 

А жизнь за ручку не вела, подставив ножку. 
Я часто спотыкаясь шла не той дорожкой. 

Судьбы моей простой сюжет понять не сложно. 
Иди вперёд, вставай с колен, когда возможно. 

Я с детства не стремилась ввысь, молилась в пол. 
Прозрела лишь увидев свет под потолком. 

Готова я держать ответ, прожив свой век. 
На небе Бог! А я всего лишь человек.