Ты красива я не спорю

Вася Труш
Ты красива, я не спорю..
С ослепляющими звездами ..
Мне в любви хватило горя
Обмануться счастья грезами

Лишь теперь на небо глядя
Вижу я звезду.. довольной
Взяв руками.. груди гладя,
Что красивей правды горькой