Давно мы не слышали скрип сапогов...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Давно мы не слышали скрип сапогов,
Но рано сдавать их в музей:
Война поделила друзей и врагов
На новых врагов и друзей.

И там, где уже не останется сил,
Где быстрое время летит,
Прощу я заблудшую, ту, что любил –
Она меня тоже простит!

10.05.24.