Не возвращайся - 2024

Кристина Викторова
Не возвращайся, я тебя не жду,
Жестокий стих моей тоски свидетель.
Я долго в лихорадочном бреду
Шептала твоё имя. Его ветер

Хватал и нёс над крышами домов,
Что век молчали здесь до нашего рожденья.
Ты самым долгожданным среди снов
Уже не будешь. Нет тебе прощенья.

Не возвращайся, знаю, без тебя
Теперь моя дорога будет к звёздам.
Ты жизнь свою продолжишь не любя,
И всё ж вернёшься, только будет поздно.

11.05.2024