Мне жалко

Галина Федотова 4
Очень плачу я день и ночь,
Что не могу я ничем помочь.
Угасает она каждый день,
Остается ее,лишь,тень.

Я стараюсь не думать о том,
О самом страшном,о самом плохом,
Плохие мысли гоню я прочь.
Мне ее жалко,ведь это-Дочь!

Я растила ее,берегла,
Помогала.чем только могла.
Дочка выросла мамою стала,
Двух детей она воспитала.

Сейчас,пенсионерка,бабушка она.
Детям,своим внукам.нужна.
Ей нет еще шестидесяти лет!
Кто поможет,кто даст совет?

Мне 82 года,одна проживаю
В деревне.Я так рыдаю,что
Солнышка не вижу,в душе темно.
Природа рыдает со мной заодно.

Нет горя страшнее для мамы того,
Когда дите гибнет,из-за чего
Так жестока у мамы судьба?
30-летнего сына схоронила она.

Был он красивый,высокий,умен,
Играл на гитаре,баяне он.
Кто-то коварный оборвал жизнь ему.
Прошло много лет.Я не пойму.

Сейчас очень сильно болеет дочь.
Доктора не в силах дочке помочь.
Поэтому плачу я день и ночь,
Потому,что не в силах я ей помочь!