На комерческой основе

Евгений Кудинов2
Чтобы было всё прилично,
Долго голову морочишь.
На коммерческой основе-
Можно ляпнуть всё,что хочешь.

Там беззубая сатира,
С хилой прозою плетётся.
Там Пегас,похоже тоже,
И без крыльев обойдётся!

Там мусолят тему секса!
Там из пальца чушь сосут.
Матерятся по эфиру.
И пошлятину несут.

Там забыли чьи мы родом.
На своих помои льют.
Там поют тупые песни.
Дыбом волосы встают.

На коммерческой основе -
Дрянь искусство на Руси!
И от этого разгула,
Ты нас Боже упаси!