Подумаем, обдумаем, надумаем, придумаем, выдумаем

Тай Ночка
Подумаем, обдумаем, надумаем, придумаем, выдумаем.
Напридумываем, нафантазируем, развернём, завернём.

Я думаю (вот опять я что-то думаю) что нам, женщинам, иногда лучше вообще не думать, всем спокойнее будет, особенно самим нам . .))