Бедлам

Вячеслав Суворин Астрахань
Я много писал об этом,
Об этом я много писал,
Но это всё было секретом,
Я в мыслях своих зависал.
Я думал и думал об этом,
Об этом я думал, и всё ж
Меня обозвали поэтом,
Ругая: - Ну что ты несёшь?
А я вам несу лишь улыбки,
Улыбки несу я лишь вам,
И если вы тут по ошибке,
Для вас это полный бедлам!
07.05.2024