Чего нет и не было

Айрат Курамшин
Давайте думать
О том, чего нет
И не было,
Чем думать о том,
Что есть и будет всегда.

С мыслью
Загодя оставаться
Всегдашне первыми
Вы проигрываете
Первенство праотцам.