Радость сердца

Светлана Казакова 2
Вовлекая радость сердца во стихи,
Бесспорно душу грешную продам.
И окажусь в великой власти у стихий,
Бродя по водянистым зеркалам.

И разум мне подсказывать не будет
Где есть земля, есть солнце и трава,
Где есть мой дом, и кто тут не осудит,
Где будут тлеть угли, а где огнем дрова.

И я пойду с фонариком по лесу.
Во нем яркА звезда, и четко виден путь.
И напишу когда-нибудь здесь пьесу,
О всем жалея, не надеясь повернуть.