Летит птица над садом

Адриана Миа
Летит птица над садом
Над царством тридцать девятом
Махнет крылом вырастет город
И люди с друг другом спорят

Кто главнее, кто важнее из них
И не видят глаз птицы колдовских
Вынесли спор на голосование
Но вот весной идет похолодание

Договорились, выбрали на трон царя
Перевернул он лист старого календаря
И стал править городом морским
Жизнь волшебную мы с вами утвердим

Царь сказал и сел на коня
Птица летит над ним чиста и скромна
Махнула крылом и девицей стала она
Стоит кланяется , в царя влюблена