Интонация

Надинан
И я ему пишу, смотри, смотри, меня вон там такие известные люди сукой обозвали, союз поэтов или как там, а там двое домогались, ну, и один так, на минималках, смотри, как мстят, смешно же? И рассказываю, ну, разве что не подпрыгиваю на радостях, как ребенок: "Не пропускайте ее больше никуда выступать", пишут!
Смотри, вон там написали...а там...

А он молчал-молчал. И одно-единственное сообщение в ответ:
- Какая жизнь у тебя интересная, Надь. Насыщенная.

Та, особая, интонация. Трудно сказать, ревность задним числом, или надоела болтать про свои стихи и "эту твою гнилую интеллигенцию", или просто не вовремя, может, совсем не вовремя, но: если "Надюш"- все хорошо;"Надь"- ничего хорошего не сулит.