Пусть выходят все занозы

Попова Екатерина Владимировна
Пусть выходят все занозы,
Пусть выходит бурелом,
Пусть мир внутренний сияет
Ярким солнечным огнём.

Перекопаны траншеи,
Бой прошёл, пора зарыть,
Боли, раны и обиды,
И грехи все залечить.

Пусть мелодия прольётся,
Подживает колея,
Пусть сравняется дорога
Не сама – не чудеса.

Мир не видим – не случайность,
Не мечты, не идеал,
Мир невидимый – он данность,
Душу Таинством питал.