Дождик - мойщик

Анатолий Кочманов
Смыло дождиком пыльцу
И листья заблестели,
Им блеск к лицу,
Березе, клену, ели.
Разгонит ветер тучи,
Природа радостно вздохнет,
Когда увидет солнца лучик
И жизнь ключем забьет.



16.4.24