Расслабляться...

Юрий Фроленко
           Вспомнилась история... Представители буржуазии и офицерства особенно расслабились перед октябрьским переворотом 1917 года... Тогда врагам России хватило недовольства народных масс, как катализатора.., и их же сильных рук...
           Сейчас все гораздо умнее... Опыт изучен и исследован.., в том числе и второй мировой войны... Совершенно американский сценарий. Подкормить, ослабить человека, дать ему кормушку.., чтобы сделать послушное стадо. И революций и войн не надо... Вон, смолянинов отравился и сдох.., макаревич, гребенщиков... Отравились западной заразой, как вся украина... Расслабоном...
           Русские не отравятся. Но, не сегодня, капитал получит Россию с потрохами... Ведь, как оказалось, достаточно еды и китайской повозки, чтобы служить любому барину... Цифровизация, вообще, сотрет все границы... Русский гражданин станет зависим от японского террориста, что лучше, чем от искусственного интеллекта.., который невозможно просчитать. Он в тысячи раз быстрее человеческого мозга... Добавьте сюда расслабон и мякоть отравленного тела...
           Насколько у меня ум извращенный, но такая мерзость бы в голову не пришла... Ведь по сути, вы заказываете игру.., вас подключают к обеспечению организма... Зачем вам куда то идти? Игры сменяются... Вы живы... Сервисы сбера это лишь скромное начало... И таким, как греф, не нужно бояться людей. Все подключе5ы и счастливы... Прикольно... На дорогах пустота.., грефы гоняют на спортивных тачках по реальному городу, а людям не положено... К этому все идет... Если забыть про непобедимый русский народ...