Приход весны

Юлия Воронина 4
Приход весны,
Печали тени,
И слёз непрошенных
Упрёк...
И солнца луч,
И на ступени
Ложится шаг,
На чей порог?
Весна капризна
И прелестна,
Но боль потерь
Долбит висок.
Вдох-выдох...
Чудо, если честно,
И неба синь,
И даль дорог!
И птиц красивы
Разговоры,
И краски
Молодой листвы,
И жизнь бежит,
Не нужны споры,
Кто я,
Кто в этом мире
Вы...­