Разговоры

Неповзрослевшая
Расскажи мне ещё что-нибудь:
О красивых, обычных и странных.
Полчаса посижу с тобой тут.
Так совпало, на вечер нет планов.

Разговоры как воздух нужны:
Буду их упаковывать в прозу,
Чтобы в час трансцендентной нужды
Сквозь воронку "стихийную" бросить.

Так забавно. Казалось, что всё, -
Вдохновение я растеряла:
Может, с юностью вместе ушло,
Или, может быть, просто - устала...

Нет.
Прошу тебя, не замолкай.
Об эмоциях, чувствах, проблемах
Говори мне... И не осуждай,
Что они стали течь в моих венах.