О жизни

Хасин Давид
Жизнь   наша - трудная  всё   ж  школа,
Хотя  и  божья  награда,
Вот  почему  к  ней  подходить
Всегда  серьёзно   очень  надо.

Когда  ж  придёт   ухода  час,
Пусть  с  юмором  он  будет,
Ведь  жизнь   - смешная  штука  всё   ж,
Об  этом  опыт  судит.