Небылицы в фаворе в Белом доме

Андрей Григорьев 7
Пресс-секретарь Карин Жан-Пьер
«Весомый» привела пример:
«Мы с Украиной победили,
Нацизм и сталинизм убили»

Образованье в США
Ведёт неведомо куда
- Пресс-секретарь такое мелет,
Вот как Зеленского лелеет.

На День Победы над врагом
Нацистским, у Жан-Пьер дурдом
Раскрылся полным ярким цветом
К её неведанным победам.

Ни англичан, французов, нас
Средь победителей сейчас
Уже не видит Белый дом
- В себя лишь он уже влюблён.

Всё к поражению идёт,
У Штатов не продуман ход
Что делать дальше, как им быть,
Чтобы Россию победить.

Вся ложь и глупость собралась,
Уходит гегемона власть,
Такую только дребедень
Придумывают там теперь.

                11.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.