***

Алена Полынь
Спасибо вам, мои солдаты,
Что свое тело не щадя,
Вы шли вперед не для награды,
Под залпами врагов огня.
За то, что вы сыны России,
Не подвели в наш трудный час.
За то что вы всегда просили,
Не за себя, а за Донбасс.
В вас Сила Духа боевого,
В вас вся надежда россиян.
И я кричу вам снова, снова
"Спасибо вам"! Средь ваших ран,
Мое сильнее бьется сердце,
Оплакивая вашу боль.
Сейчас бы каждому согреться,
И к маме, да к жене домой.
Спасибо Боже, что однажды,
Ты разрешил мне исцелять.
Чтобы их Души, да от жажды,
Лишь словом правильным спасать.
Коснусь руки, глазами встречусь.
Спасибо вам, большая честь,
В этот беспокойный вечер,
Свое служение мне несть.
Врачуя душ солдатских раны,
России я своей служу.
И сохраняя ваши тайны,
Сама я плачу и дрожу.

10 мая 2024, 19:00 ч.

©Алена Полынь

P.S Этот стих написан, как вы уже наверно поняли, после психологической работы…

©Алена Полынь