Все пройдет!

Юлия Воронина 4
Все пройдет.
И мы пройдем
По Земле
Прекрасной этой,
Как проходят
День и ночь,
Осень и весна,
И лето...
Как зима
С холодным льдом,
Ручеек,
Текущий в дали,
Все проходит,
День за днем,
Счастье,
Горе
И печали...