У любви два крыла

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос
Нас уводит судьба на пути параллельные.

Разделила любовь параллели
Далеко отошли берега,
И плывут две судьбы в неизвестность
А любовь у них  два весла

Река жизни полна препятствий
Не сойдутся вновь берега,
Аромат от черемух напомнит
Как прекрасна была весна 

Я прошу,оглянись на мгновенье,
Помаши мне украдкой рукой
Сердце вспомнив закон притяжения,
Улетит на встречу с тобой

У любви,как у ангела крылья
Параллели сойдутся  судьбой
Позови меня шепом  нежным
Взмах  один и я  снова с тобой