Движение руки

Анфимов Александр Александров
Никак не забыть про неё
Насколько она красива,
Окутает нежностью слово твоё
Заманит рука горделиво

Сижу в тишине - слышу тебя
Окутает чувство жажды,
Покинет твой облик меня
Река прощает однажды

И каждый сон - плод нравов твоих
Чужой головы заключённый,
Сегодня в ночи от страха паник
Любящий умалишенный

Не знаю тех дней скоротечных
Я буду в плену у тебя,
Мне так хорошо без сердечных
Гляди, как пылает заря