В мае

Натали Кравец777
Венок из одуванчиков
В руках своих держу,
Их золотые шапочки
Трепещут на ветру.

В прекрасном юном мае
Трав нежен аромат...
И в небо голубое
Я устремляю взгляд.

В нём солнце ярко блещет,
Приветствуя тебя,
И ласточка щебечет-
Предвестница дождя...

Пройду босой по полю,
Впитаю свежих сил...
Венок из одуванчиков
Сыночек подарил...
11.05.2024


Фото из интернета.