5-24 О, как же я любить умею!..

Виктор Плут
И я от счастья млею...
Не знал, что так умею
в жар чувства выражать,
любовь всю ощущать
средь поля ржи, в саду
весной...
Неужто это всё со мной?..
Не в моих в снах, а наяву.
Её одну своей зову.
С ней я уже который год
свой продолжаю, в песнях
род.
От счастья этого хмелею...
О, как же я любить умею!))..
 
 
В.П.