Шутка про Макрона

Александр Кокшаров
Объевшись макарон, Макрон,(хотя не итальянец),
Победить Россию вдруг решил как засланец.
Так вот Моська для слона понт пустила,
Зная, что за ней стена -  НАТО это сила!
Макароны и у нас сложены в запасе,
"Ярс" ли "Сармат", ли "Искандер" мы имеем в массе.
Память подвела президента Эмму,
Бонапартову войну он не помнит в тему.
Чещет репу президент, и очко играет,
Непонятные слова гражданам втирает.
Сброд французский - легион посылать в Россию?
Сдать назад, не воевать, только бы простили.
Малоумный что ли он? Департамент Сомма
Породил его недавно, жить бы ему дома!