Глупая ошибка

Светлана Стяжкина
          [от парня]

Вздыхают волны в синем море,
Играя с чайкою наивной,
Что не видала ещё горя,
С рожденья зная только волю...

И вот, маня в пучину чайку,
Волной обняв её за плечи,-
Море, как будто бы случайно,
Сгубило маленькое сердце...

Рыдало море штормом диким,
Поняв вдруг то, что совершилось...
Кто виноват, что в птичьем крике
На жизнь обиду море слышит?!

Боролись ветры с морем грешным
И рвали плоскости водицы...
И только утром нежно-нежно
Прибило к берегу труп птицы...

        (05.02.2004г.)