Благословен народ России!

Галина Уфимцева 2
Благословен народ России!
И гордость наша не увянет.
Мы все, под общим небом синим,
пусть разнолики, но - славяне.

Под нашим солнцем вьются птицы.
Богаты хлебом наши пашни.
И кровь горячая струится
одна на всех, и тоже - наша!

Народ России твёрд и вечен,
он закаляется в сраженьях,
небесной силою отмечен
из поколенья в поколенье.

Мы все уверены в победе.
Друзьям - плечо подставить рады.
И не мешало бы соседям
идти всегда с Россией - рядом.

А враг, каким бы ни был страшным,
Россией будет уничтожен.
Страна берёзовая наша,
что ни весна, то всё моложе!