Нас окружают чудеса

Наталья Хлызова
Нас окружают чудеса:
Рассветы, звёзды и закаты,
Снежинки,  сильная гроза,
Огонь в печи, щенок лохматый.

Весь мир зовёт - живи, твори!
С улыбкой солнцем ярко  светит.
Ведь счастье - есть. Оно - внутри.
И нужно лишь его заметить...