В холодных дебрях первого дождя...

Иван Сутормин
1 куплет:
По лунной я дороге шёл домой -
Зелёный змей обвил меня всего.
Я вспоминал забытый адрес свой,
Но не осталось больше ничего...
 
Припев:
В холодных дебрях первого дождя
Ночуют наши крылья из небес,
Но тайны неба тихо бороздя,
Ворует всё у Бога дикий бес.

2 куплет:
В далёких звёздах вижу я костры
Забытых всех мечтаний после сна,
Но перекрыли воздух нам миры,
Забыв, что истина всегда одна.

припев тот же:
В мертвеющих колодцах пустоты
На небе вижу отголоски лет,
Которые на деле так пусты,
Что оправданья, к сожаленью, нет.

3 куплет:
В холодных дебрях первого дождя
Ночуют наши крылья из небес,
Но, тайны неба тихо бороздя,
Ворует всё у Бога дикий бес.

Припев тот же.