Пролюбовались...

Владимир Патракеев
Я к вам тянулась всей душой.
А вы всё скромность проявляли.
Не знали мы любви большой.
А я сгорала от печали.
     Я трепетно храню любовь.
     Со стороны любуясь Вами.
     Но не нашла я нужных слов.
     Связать, чтоб чувства между нами.
Вижу, любуешься ты мной.
Но подойти ко мне не можешь.
Стал для меня ты дорогой.
Тоскою моё сердце гложешь.
     Время летит за годом год.
     Я одинока, ты один.
     Старость печальная нас ждёт.
     Любовь растаяла, как дым.
В душе моей ты много лет.
Всё так же скромен и красив.
Общение привет, привет.
Меня ни слова не спросив.
     Прожил ты рядышком со мной.
     Страдали души от печали.
     Пролюбовались мы с тобой.
     Общенье так и не начали.
Пролюбовались мы с тобой.
     Общенье так и не начали...