Спасибо бойцам!

Александр Иванычев
Сейчас тревожна жизнь народа,
Кругом бои, идет война.
Мы надеемся на лучшее,
Чтоб были Мир и Тишина.

Наши воины отважны,
Громят врага и день, и ночь,
Свои жизни не жалеют,
Чтобы Родине помочь.

Говорим бойцам: «Спасибо!»,
За их ратные дела.
Дети, жены, все родные
Ждут их с радостью всегда.

Верим мы в Победу нашу
Над проклятым, злым врагом.
Пусть горят их пушки, танки,
Беспилотники кругом.

Желаем мы бойцам успехов,
Врагов разбить на всех фронтах.
Мы верим им, Победа наша
Всегда останется в сердцах.

11 мая 2024 года, 12 часов дня.