Только счастье пусть найдёт!

Олег Москвичев
Размечтался невозможно,
Но в фантазиях живём.
Человеку это можно.
Не напрасно сердце рвём.

Воспитание племяшки.
Брат с женой, чуть свет, в полях
Гонят стадо на коняшках
И готовят на углях.

-Снова драть Светланке уши?"-
Размышляет дядька тот,
Чтобы стала чуть послушней,
Апосля испить компот.

Много кровный пить не станет,
Хоть девчонки рядом нет.
Не до сна как на заставе.
Ох и статус. Всем привет!

Отхлестают та;к в колхозе,
Что готов, порой, завыть.
Простота - сама мимоза,
Красоту ничем не скрыть.

Расцветает в ней безбрежность
Средь туманных серых дней,
Раздавая счастья нежность
В жизни бури и огней.

Дарят жёлтые цветочки
Чистоту, уют, тепло,
Насыщая нервов точки,
Что становится светло.

Подрастёт у нас мимоза
И парней с ума сведёт,
Ведь с шипами как у розы.
Только счастье пусть найдёт!
                IV-97.