Примите в номинанты Винни-Пуха

Виталий Николаевич Холод
Примите в номинанты Винни-Пуха:
Ничем не хуже он других, ей-Богу!
Срифмует Пух "старуха" и "проруха",
Сим дань отдав в простом народе слогу.
Он чужд в стихосложенье заморочек -
Частушки сложит вам, ваяя оду.
Пусть Пух не гений совершенных строчек,
Но заплатив - тем станет всем в угоду.

Примите Винни-Пуха в номинанты -
Финансы поважнее, чем таланты?