Когда я верила тебе

Невоструева Лана
Когда я верила тебе -
была весна, и было лето,
зима и осень были где-то,
но не со мной, а в стороне.

Когда я верила тебе -
то рядом улыбалось счастье,
летело время не напрасно
в моей неведомой судьбе.

Когда я верила тебе -
конечно, были дождь и грозы,
и строки неизящной прозы,
но крылья были до небес.