Поэты дистрофики не набравшие читательскую массу

Вася Труш
Порой смешны в своей наготе
В тощие мослы нелепы взгляду,
Что за поэтический.. АСВЕНСЕНС
давайте накормим.. этих бедолаг..
Аппетитными читателями