24205-689-природа природа

Геннадий Пантилеев
Природа, ПРИРОДА
- Шустрит, Озоруя
- То Солнышка Луч
- То Дождь Проливной.

Шустрим Мы
Природе Под Стать
- Бежим, Озоруем
- Влюбляя В Себя.

И Хорошо
- Что Природа Шустрит
И Хорошо, Что Озоруем
- Мы Живы, МЫ ЖИВЫ
И Всё ж Мы Живём
- Не Камнем Унылым
Мы Предстаём.

(экспромт наблюдение и размышление)