Ты уже никогда не придёшь...

Наталья Лист
Ты уже никогда не придёшь...
Ключ забыт на придверной полке,
И смывает безжалостный дождь,
Наших встреч безрассудных осколки.
Ни невеста теперь,ни жена...
Просто женщина из ниоткуда.
У порога прощанья слова,
На столе из фарфора посуда.
Свечи,торт и сухое вино,
Накрахмалена скатерть льняная,
Распростертое настежь окно,
И негромкие звуки трамвая...
Ты ушёл навсегда... в никуда.
Второпях,что -то тихо промолвив,
Нас теперь разделяет черта...
Не черта,а оргомное поле.