Женщина у зеркала Одна...

Александр Бам 46
В Твоём лице и грусть и воздух.
Я не берусь его запомнить.
Созрела!- и желанна по утрам.
И Свет от Тела, я пытаюсь вспомнить!
***

Засверкала красками листва.
Ветер гонит слёзы с листьев.
Женщина у зеркала одна...
Ветви гнутся- перезрели вишни.

Времени запас не исчерпав.
Всё возможно-жизнь полна соблазнов.
Почему бы мне не поиграть
Неужели всё уже напрасно.

Ведь мужчины- так глупы. 
Одурманенно влезают в петлю.
Я его чуть-чуть перетяну
Чтоб догнал меня, я шаг замедлю.

12.08.2023