***

Елена Даровских Волкова
Скворечники обжИты. Суета.
Мелькание крыл, заливистое пение.
Мне кажется, я тоже там жила
в какое-то далекое мгновение.
Вила травинки, выстилала пух,
укрывшись от внезапной непогоды…
Птенцом внутри ютится птичий дух
и рвется сжатым криком на свободу.