Не переименовать ли Москва-Сити в Москва-Ленинск!?

Вселенин Владимир Мирославович
       Предначало http://stihi.ru/2024/05/10/2176


1164
Дворцовый Ленин-Центр мавзолеем
под куполом прозрачным госмузея
заслуживает лидер коммунистов
от долгой власти при капиталистах?
За дальним пригородом новостроек
московским сити место удостоят
на парковую зону Соцдворца
в честь памяти верховного бойца.
Какая Москва-Сити по названию
английскому, не Новая Москва
по-русски?.. По переименованию
пусть будет Москва-Ленинск. Ленинсква,
как Ленин с ква у торфяных болот.
За Москво-Ленинск к центру на почёт!..