Бывают в жизни огорченья

Вей Фэй
Бывают в жизни огорченья.
Порой и вовсе–
В жизни горестей не счесть.

Только слово,
Будет снова –
Коли в мысли смысл есть.

Мысль та бывает разной :
Так на счастье, на беду,
Только в сердце остаётся после –

Отголоска звук.

Звук ведь тоже очень разный:
Громкий, тихий и не ясный,
Только сердцу нам понятный

Поднимаем в высоту.