Читатель капризный нынче но в меру

Вася Труш
Пошлостью избалованный чрезмерно..
Порой ленив.. и не охочь к стихам
И что у ж тут не делай как ни бейся
Из норы читальни нос не сует на страницы..
Впав в лоботрясную спячку никуда не лезет шельмец..
Пребывая в торжественной нирване..
Благопристойного покоя мысли и души
Этот онобиоз в природе бесхистростного
Созерцании пустоты озноменован ленью
И подпитан свойственно сему в том
безалаберной идеей.. Читать лишь.
В периоды линьки.. Испытывая неуемную жажду к прекрасному