Эти чувства, что любовью называются

Анастасия Сандалова
Эти чувства, что любовью называются,
Происходят, зарождаются, но где…
Исчезают, снова появляются
Цветом на заснеженном окне.
Если на душе, то что ж не вечные?
Нежных половин у сердца две,
Только расстаются, словно встречные.
Рождено всё, видно, в голове…

11.05.2024