Конкретный факт..

Сергей Фруччи
Понял я конкретный факт.
Каг-бы это каг-бы так.
Понял истину одну.
Понял это потому.
Потому что понял факт
То что умный не дурак.
Это очень мудрый факт.
Каг-бы это каг-бы так .
Вобщем собственно вот так.
Значит сам я не дурак.
Это тоже верный факт.
И попробуй докажи.
Ежели сие не так...