Приходи

Михаил Мартынов 2
Приходи почаще, если понравилось тебе,
Так девочки говорят, кто не девочки уже…
Кто шарит счастье, где,
А не тупо, тупят которые…

И, как можно отказать женщине?
Да и приятно это дело - тем более…

Номада – не знаю, что за насекомое.

11.05.2024