Отрицание отрицания

Кирилл Владимирович Ратников
                Шел по улице удачник,
                Весь в глиже, одетый брежно,
                И на вид он очень взрачный,
                Сразу видно, что годяй!
                Юрий Басин

Отвечу так же быстро:
Всё лепо и казисто,
Весьма разнообразно –
И сто пудов суразно!

11 мая 2024