Вдвоём

Наталья Симанова
Давай с тобою пойдём
     туда, где цветёт сирень.
Или туда, где дождик
     гулко стучит целый день.
Есть для прогулки место,
     где на песок волна
То набежит, то отступит,
     под зорким оком - луна.
Или туда, где в поле
     звенит по утрам роса
И солнце не на восходе,
     а у тебя в глазах...
Собственно, это неважно,
     где гулять и когда,
Если два сердца рядом
     и над нами одна звезда.



(картинка из интернета)