День рожденья у Саши 9 мая

Инкогнито Инкогнито 11
Ну вот и праздник пролетел,
Нам обозначивший Победу.
Родился Санечка - пострел.
Когда родился, может в среду?

Однако обсчитался я,
Ведь это было в воскресенье,
И ошибаться здесь нельзя!
Так отвели тот день рожденья... .

Восьмой десяток на кону
И к веку срок уже подходит.
У внучек Санечка в плену
Но это даже и заводит!

Красотки радуют его
И описать нельзя словами,
Что эти детки, как вино!!!
Ну знаете наверно сами.

Как жаль, что всё - же день прошёл
И домик тот в горах остался... .
Бараньей шерсти яркий шёлк,
Павлин же вовсе не кусался... .

И кроли бегали в траве
И гуси громко гоготали!
А домик был тот на горе.
Купель топили правда сами... .

Мангал у входа не скучал
И сауна была горячей.
Дровишки Дима всё кидал,
Так задубели бы иначе!!!

Сняла Мария компромат.
Сижу, смотрю вот наслаждаясь,
Где вылетал отборный мат,
Нисколько даже не стесняясь.