Колокольчик синенький

Борин
Колокольчик синенький,
Как же ты мне мил!
Как уж, ты прости меня,
Раньше не любил?

Всё-то мы за розами
Бегали в саду!
А на поле с росами
Лучше не найду.

Колокольчик маленький
Весело звенит!
Чем же ты для маменьки
Стал так знаменит?

Жизнь прожить - не поле ведь
Нужно перейти!
А в саду тем более
Жизни не найти.